1. Skype 4 Business - si vous avez ajouté des contacts dans l'application Skype, exportez-les avec l'outil ICT conformément aux instructions dans ce document.
  2. Appareils mobiles: assurez-vous que votre smartphone ou votre tablette est à jour avec le dernier système d'exploitation:
    iOS (Apple) : https://support.apple.com/fr-be/HT204204
    Android : https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=fr
  3. POWER BI
    Listez tous les fichiers .pbix (fichier spécifique de Power BI Desktop) des rapports publiés ou partagés depuis Mon espace de travailAVANT le weekend de la migration. Notez avec qui vous avez partagé ces rapports.